BeSoLa 2017

• Wann?: 05.08. - 12.08.2017
  • Wo?: nahe der Donau in Kaisheim/Bergstetten
logo-bezirk ebersberg

Hallo liebe Wölflinge, Jungpfadfinder, Pfadfinder, Rover, Leiter, Eltern und alle Freunde des Bezirks,

die ein oder anderen haben es vielleicht schon mitbekommen: nächstes Jahr findet ein Bezirkssommerlager statt!

Das heißt ALLE Stämme aus dem Bezirk treffen sich und halten gemeinsam ein großes Sommerlager ab. Es wird ein Programm geben und viel Spiel & Spaß. Ihr werdet viele Möglichkeiten haben viele neue Freunde im Bezirk zu finden.

Also solltet Ihr euch schon mal dick und groß den Termin in eurem Kalender anstreichen, denn das Bezirkssommerlager findet in der zweiten Ferienwoche vom 5. bis 12. August 2017 statt.

Ort und Preis werden bekanntgegeben, wenn die Anmeldung möglich ist. Die Anmeldung wird ab Februar 2017 verfügbar sein.

Wir hoffen ihr freut euch schon so riesig darauf so wie wir.

Auf ein saustarkes Bezirkssommerlager, gut Pfad!
Eure Lagerleitung
Valli, Thomas, Christian, Ludwig, Bene und Michi

Wer bereitet das Bezirkslager vor?
Wir:

• AK Lagerleitung
  • AK Programm
  • AK Infrastruktur (inkl. AK Sanitär und Müll und AK Holz)
  • AK Corporate Design
  • AK Spiri
  • AK Kaffee und Kiosk
  • AK Logistik und Transport
  • AK Küche

Bald geht es los

Wir freunen uns auf euch

Sekunden